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Dishoom - bons baisers de Bombay - Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage

Shamil Thakrar, Kavi Thakrar, Naved Nasir

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 04/11/2020
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE. Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu'il faut d'originalité... > Lire la suite
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UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE. Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu'il faut d'originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d'agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka. et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d'Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.
Une belle façon de s'enrichir du patrimoine culinaire, de l'ambiance et de l'histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table. 

Fiche technique

  • Date de parution : 04/11/2020
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Plats du monde
  • ISBN : 978-2-01-714055-9
  • EAN : 9782017140559
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 400
    • Taille : 92 466 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Dishoom, ce sont des restaurants au contexte unique. On y mange des plats indiens comme à Bombay et chaque lieu a une histoire particulière. Shamil et Kavi Thakrar, les créateurs, et Naved Nasir, le chef qui les accompagne avaient dans l'idée de permettre aux gens de partager une expérience culinaire de qualité. C'est un pari réussi. Le partage se prolonge même au-delà du temps passé dans le restaurant, car pour chaque repas payé, un repas est offert aux plus démunis.
Le premier restaurant en Europe a ouvert à Londres, en Angleterre, en 2010. Aujourd'hui, 4 autres l'ont rejoint dans la capitale anglaise et 2 autres au Royaume-Uni. Dishoom, ce sont des restaurants au contexte unique. On y mange des plats indiens comme à Bombay et chaque lieu a une histoire particulière. Shamil et Kavi Thakrar, les créateurs, et Naved Nasir, le chef qui les accompagne avaient dans l'idée de permettre aux gens de partager une expérience culinaire de qualité.
C'est un pari réussi. Le partage se prolonge même au-delà du temps passé dans le restaurant, car pour chaque repas payé, un repas est offert aux plus démunis. Le premier restaurant en Europe a ouvert à Londres, en Angleterre, en 2010. Aujourd'hui, 4 autres l'ont rejoint dans la capitale anglaise et 2 autres au Royaume-Uni. Dishoom, ce sont des restaurants au contexte unique. On y mange des plats indiens comme à Bombay et chaque lieu a une histoire particulière.
Shamil et Kavi Thakrar, les créateurs, et Naved Nasir, le chef qui les accompagne avaient dans l'idée de permettre aux gens de partager une expérience culinaire de qualité. C'est un pari réussi. Le partage se prolonge même au-delà du temps passé dans le restaurant, car pour chaque repas payé, un repas est offert aux plus démunis. Le premier restaurant en Europe a ouvert à Londres, en Angleterre, en 2010.
Aujourd'hui, 4 autres l'ont rejoint dans la capitale anglaise et 2 autres au Royaume-Uni.

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