Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es

  • Editions Gallimard

  • Paru le : 04/04/2019
Ouvrage fondateur de la gastronomie, source d'inspiration pour Balzac et Barthes, Physiologie du goût est une ode, tout à la fois malicieuse et auguste,... > Lire la suite
3,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 3,50 €
    • Gallimard - Folio. Sagesses - 04/04/2019
      3,50 €
  • E-book À partir de 3,49 €
    • ePub
      3,49 €
Ouvrage fondateur de la gastronomie, source d'inspiration pour Balzac et Barthes, Physiologie du goût est une ode, tout à la fois malicieuse et auguste, aux arts de la table. Délice de lecture serti d'anecdotes savoureuses, l'ouvre parue en 1825 porte aussi une réflexion à part entière : que disent de nous, en effet, ces moments policés durant lesquels convives et hôtes dégustent mets et vins en conversant ? Et où, d'êtres se rassasiant, nous devenons des gourmets, dépassant l'ordre du besoin ? "L'homme d'esprit seul sait manger".
De l'ouvre intégrale, foisonnante, cette édition propose - en forme d'amuse-bouche - les six premières méditations.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 4 311 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es est également présent dans les rayons

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es.
Dis-moi ce que tu manges, je te...
3,49 €
Haut de page