Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique

  • Books on Demand

  • Paru le : 27/09/2022
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mon excès d'acide urique ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet...... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 24,95 €
    • Books on Demand - Savoir quoi manger - 14/09/2022
      24,95 €
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mon excès d'acide urique ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hyperuricémie.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 300
    • Taille : 216 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Ménard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com

Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique est également présent dans les rayons

Cédric Ménard - Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation...
11,99 €
Haut de page