Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire alimentaire pour l'hypertension

  • Books on Demand

  • Paru le : 31/08/2023
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng avec mon hypertension ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 24,95 €
    • Books on Demand - Savoir quoi manger - 31/07/2023
      24,95 €
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng avec mon hypertension ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre pathologie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé (voire interdit).
Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 248
    • Taille : 272 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com

Dictionnaire alimentaire pour l'hypertension est également présent dans les rayons

Cédric Menard - Dictionnaire alimentaire pour l'hypertension.
Dictionnaire alimentaire pour l'hypertension
12,99 €
Haut de page