Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire alimentaire de la goutte

  • Books on Demand

  • Paru le : 14/11/2019
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon hyperuricémie responsable de mes crises de goutte ? Puis-je consommer du foie de veau... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 22,50 €
    • Books on Demand - Savoir quoi manger - 31/10/2019
      22,50 €
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon hyperuricémie responsable de mes crises de goutte ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre goutte. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 236
    • Taille : 314 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Ménard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com

Dictionnaire alimentaire de la goutte est également présent dans les rayons

Cédric Ménard - Dictionnaire alimentaire de la goutte.
Dictionnaire alimentaire de la goutte
14,99 €
Haut de page