Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Des légumes, du sel et des braises

Susann Probst, Yannic Schon

  • La Plage

  • Paru le : 02/10/2024
Redécouvrez le goût de l'enfance avec plus de 50 recettes héritées de nos grands-mères, revisitées en version végétale. Des entrées aux desserts,... > Lire la suite
24,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Editions La Plage - 02/10/2024
      35,00 €
Redécouvrez le goût de l'enfance avec plus de 50 recettes héritées de nos grands-mères, revisitées en version végétale. Des entrées aux desserts, en passant par les plats principaux et les goûters, ce livre deviendra le pilier de vos repas entre amis ou en famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : La Plage
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-38338-526-4
  • EAN : 9782383385264
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 240
    • Taille : 110 801 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Avec Yannic Schon, Susann Probst est photographe et cuisinière. Fondateurs du blog de recettes culinaires Krautkopf (cusine du potager à l'assiette). Avec Susann Probst, Yannic Schon est photographe et cuisinier. Fondateurs du blog de recettes culinaires Krautkopf (cusine du potager à l'assiette).
Susann Probst et Yannic Schon - Des légumes, du sel et des braises.
Des légumes, du sel et des braises
Susann Probst, ...
24,99 €
Haut de page