Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

  • Allary

  • Paru le : 06/02/2020
Les consommateurs s'interrogent : Pourra-t-on nourrir la planète? Mangeons-nous trop de viande et de poisson? Peut-on rester en bonne santé en adoptant... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 18,90 €
    • Allary - 06/02/2020
      18,90 €
Les consommateurs s'interrogent : Pourra-t-on nourrir la planète? Mangeons-nous trop de viande et de poisson? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan? L'eau peut-elle venir à manquer? Mangerons-nous demain des algues et des insectes?... Des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation. Par l'un des experts mondiaux de l'agriculture et de l'alimentation.
Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la santé et l'environnement sont grandissantes. Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande? De poisson? Peut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? ...
Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2020
  • Editeur : Allary
  • ISBN : 978-2-37073-313-9
  • EAN : 9782370733139
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 170
    • Taille : 2 148 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Marc Dufumier - De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
De la terre à l'assiette. 50 questions essentielles...
12,99 €
Haut de page