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De la pirogue au plat : le poisson fumé sur la Petite Côte sénégalaise

  • Cirad

  • Paru le : 01/01/2002
Les auteursétudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax (sardinelle fumée, salée et séchée) au Sénégal, en mettant... > Lire la suite
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Les auteursétudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax (sardinelle fumée, salée et séchée) au Sénégal, en mettant enévidence les processus d'acquisition et de transmission des savoir-faire, d'innovation et d'organisation de l'activité. Des enquêtes permettent d'appréhender les préférences des consommateurs, leurs critères de choix, ainsi que les tendances d'évolution. Cette double démarche permet de dégager des interactions entre consommation des ménages et systèmes techniques de transformation.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2002
  • Editeur : Cirad
  • ISBN : 2-7592-0836-2
  • EAN : 9782759208364
  • Format : Multi-format
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    • Protection num. : pas de protection
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  • Caractéristiques du format ePub
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