Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Curnonsky, prince des gastronomes - De A à Z

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/08/2014
Maurice Sailland a débuté chez Michelin dans les premières années du siècle dernier, en écrivant des chroniques vantant l'automobile, qu'il signe... > Lire la suite
15,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 21,50 €
    • L'Harmattan - L'Ecarlate - 01/07/2014
      21,50 €
  • E-book À partir de 15,99 €
    • PDF
      15,99 €
Maurice Sailland a débuté chez Michelin dans les premières années du siècle dernier, en écrivant des chroniques vantant l'automobile, qu'il signe "Bibendum". Il s'est ensuite forgé un autre pseudonyme, celui qui l'a rendu fort célèbre, Curnonsky. Entre 1921 et 1930, avec le journaliste Marcel Rouff, il entreprend un tour de France pour découvrir et recenser tous ses trésors et ses richesses gastronomiques.
Ce travail de journalistes, de gourmets et d'historiens a été publié sous le titre La France gastronomique.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2014
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : L'Ecarlate
  • ISBN : 978-2-336-70371-8
  • EAN : 9782336703718
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 220
    • Taille : 502 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Jacques Lebeau - Curnonsky, prince des gastronomes - De A à Z.
Curnonsky, prince des gastronomes. De A à...
15,99 €
Haut de page