Birgit Dahl-Stern : Je suis une mère de famille, une working
girl et une passionnée de cuisine qui essaie de concilier le tout
et de transmettre sa passion. Tout a commencé par un blog de
cuisine avec une thématique (histoire de ne pas se simplifier la
vie), "Un an pour faire son cookingout", où je travaille chaque
mois une couleur. Je pensais tenir ce blog pendant un an, et j'y
suis encore quatre ans plus tard.
Je suis aussi l'auteur d'un livre
de cuisine, Si tu sèches la cantine je te colle en cuisine, une
autre façon de transmettre à mes enfants et aux adolescents
l'envie de cuisiner. Dorian Nieto : Dans une de mes vies
précédentes, j'étais sociologue, je passais mon temps à essayer
de comprendre. Peu à peu, je suis devenu un homme au foyer
et je me suis mis à m'occuper de mon intérieur, de mes trois
enfants, de ma femme, de mon chat et, surtout, de ma cuisine.
C'est à ce moment-là que mes aventures culinaires ont
commencé, en 2005, avec la création de e Mais pourquoi est-
ce que je vous raconte ça...", mon blog de cuisine. Pendant les
cinq ans qui ont suivi, j'ai écrit deux livres, j'ai travaillé pour la
presse numérique mais aussi papier en tant que rédacteur,
éditorialiste, chroniqueur... Aujourd'hui, mon blog accueille
environ cinquante mille lecteurs chaque mois.
Ils sont déjà
auteur de Whoopies & co, aux éditions Solar.