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Cuisiner le monde sans sucre

Amanda Abagima

Céline de Cérou

(Photographe)

,

Ewa Jones

(Photographe)

,

Nelson Ampomah-Brako

(Photographe)

,

Osvaldo Ponton

(Photographe)

  • Thierry Souccar Éditions

  • Paru le : 09/10/2023
Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine... > Lire la suite
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  • Grand Format À partir de 28,90 €
    • Thierry Souccar - 24/10/2023
      28,90 €
Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine congolaise a vécu dans plusieurs pays et nous offre un voyage culinaire où le sucre n'est plus le roi ! Car oui, Amanda a considérablement amélioré son bien-être et sa santé en réduisant les glucides dans son alimentation - ses kilos superflus ont fondu.
Exit le sucre et les glucides mais pas question de renoncer à la gourmandise, aux épices, aux couleurs et aux saveurs de ses plats préférés. C'est la raison d'être de ce livre. En bonne épicurienne, Amanda a sélectionné pour nous à travers les cinq continents les meilleures recettes traditionnelles transmises de génération en génération, naturellement pauvres en glucides ou qui peuvent aisément l'être avec un peu de savoir-faire, quelques astuces et une touche de créativité.
Dans ce beau livre, elle dévoile aussi le parcours qui l'a menée à se défaire du sucre, ses conseils pour débuter une alimentation pauvre en glucides, ainsi que 90 recettes cosmopolites littéralement bluffantes pour se régaler chaque jour de l'année. Voici quelques recettes phares : Bakewell - tarte aux amandes et aux fraises (Grande-Bretagne) / Poulet à la moambe - à base de cacahuètes et de champignons (Congo) / Cannellonis - sans pâte (Italie) / Muhallebi - flan au lait parfumé à la rose (Liban) / Pumpkin pie (États-Unis) / Moqueca - ragoût de poisson et de crevettes (Brésil) / Lamingtons - gâteau chocolat et noix de coco (Australie)

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 176
    • Taille : 65 132 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Amanda Abagima

Amanda Abagima est belge d'origine congolaise. Elle réside à Londres où elle exerce le métier de coach en santé et nutrition certifiée par la Royal Society For Public Health. Elle est aussi maman de deux petites filles. Très active sur les réseaux sociaux avec son compte @amandaabagima_nutrition (26, 4K followers) et au sein de la communauté keto et low carb, elle publie aujourd'hui son premier livre.
Amanda Abagima - Cuisiner le monde sans sucre.
Cuisiner le monde sans sucre
16,99 €
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