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Cuisiner cru et vivant

  • Actes Sud

  • Paru le : 12/10/2022
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes... > Lire la suite
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Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés. Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2022
  • Editeur : Actes Sud
  • Collection : Je passe à l'acte
  • ISBN : 978-2-330-17070-7
  • EAN : 9782330170707
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 65
    • Taille : 10 148 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Le sens du poil

Charlotte Blondel est rédactrice et très sensible aux questions d'écologie et de bien-être. Elle participe au blog Superbanane.fr. Formée à la CRUsine académie, elle anime des ateliers pour partager sa passion pour l'alimentation vivante et la crusine en particulier. Anne-Laure Marchand, rédactrice, s'intéresse aux modes de vie durables et à l'univers de la montagne. Elle a déjà illustré des packagings produits et plusieurs livres. François-Étienne Marchand, diplômé des Beaux-Arts de Nantes, est graphiste.
 Le sens du poil - Cuisiner cru et vivant.
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