Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner au fil des saisons Printemps / été

Collectif

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 26/03/2014
Légumes, poissons, fruits de mer, viandes, charcuterie, fruits. Redécouvrez tous les produits de saison et apprenez à les choisir et les cuisiner pour... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Légumes, poissons, fruits de mer, viandes, charcuterie, fruits. Redécouvrez tous les produits de saison et apprenez à les choisir et les cuisiner pour déguster des saveurs de printemps et d'été. Recettes d'apéritifs, salades, grillades, cakes ou desserts glacés, laissez-vous enivrer par une cuisine fraîche, généreuse et ensoleillée. Avec des double-pages pour connaître les produits de saison et apprendre à les sélectionner.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/03/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238739-3
  • EAN : 9782012387393
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 56 538 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Cuisiner au fil des saisons Printemps / été.
Cuisiner au fil des saisons Printemps / été
Collectif
8,49 €
Haut de page