Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner au fil des saisons: Automne/Hiver

Collectif

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/09/2014
Le 2ème volume du Mook du Fait Maison ! Après le 1er volume consacré aux fruits et légumes du printemps et de l'été celui-ci est consacré aux fruits... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le 2ème volume du Mook du Fait Maison ! Après le 1er volume consacré aux fruits et légumes du printemps et de l'été celui-ci est consacré aux fruits et légumes de l'automne et de l'hiver qui contrairement aux idées reçues sont nombreux et variés. Entrées, plats, desserts, 100 recettes faciles qui font la part belle aux fruits et légumes. Des doubles pages pour tout savoir sur chaque fruit / légume : choisir un bon produit, sa conservation, ses différentes variétés .
Des pages de pas à pas techniques.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/09/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-396959-8
  • EAN : 9782013969598
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 65 211 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Cuisiner au fil des saisons: Automne/Hiver.
Cuisiner au fil des saisons: Automne/Hiver
Collectif
8,49 €
Haut de page