Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine plaisir

Christiane Massia, Pierre Hussenot, Laurence Mouton

  • Flammarion (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1987
Cuisiner est un plaisir pour Christiane Massia : 20 ans après avoir créé "Le restaurant du marché", elle continue à nous séduire par sa cuisine,... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cuisiner est un plaisir pour Christiane Massia : 20 ans après avoir créé "Le restaurant du marché", elle continue à nous séduire par sa cuisine, qui allie tradition et imagination et s'inspire du terroir auquel son second restaurant, "L'Aquitaine", doit son nom. Christiane Massia, cuisinière autodidacte, connaît les difficultés des débutants ; elle explique ici, en donnant ses recettes, tous les détails pratiques, qui font la réussite d'un plat : la façon d'acheter, les tours de main, les ustensiles à utiliser.
Soupes remises à l'honneur, salades, poissons, pâtes fraîches, cuisine des fleurs, de l'oie. Cette cuisine savoureuse est la cuisine d'une femme, qui vous fait partager son goût pour le mousseron, le chou, l'ail nouveau, ou le Meursault et découvrir le vrai plaisir de cuisiner. « J'essaie, confie l'auteur, de vous communiquer ma passion et ma certitude que la cuisine suscite la convivialité ».

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 332
    • Taille : 122 460 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Cuisine plaisir est également présent dans les rayons

Christiane Massia et Pierre Hussenot - Cuisine plaisir.
Cuisine plaisir
Christiane Massia, ...
8,49 €
Haut de page