Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore - Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire
Sara Levy va directement à la nourriture du peuple : les grands plats qui sont le cour et l'âme de la cuisine israélienne. Ces spécialités, souvent... > Lire la suite
Sara Levy va directement à la nourriture du peuple : les grands plats qui sont le cour et l'âme de la cuisine israélienne. Ces spécialités, souvent servies dans de petits cafés, des restaurants miteux ou des étals de marché, sont transmises de père en fils ou de mère en fille depuis des générations. Pour trouver les meilleures versions, l'auteur a parcouru des villes animées telles que Tel Aviv, Jérusalem et Haïfa, ainsi que des villages paisibles au sommet des montagnes. Elle a visité des boulangeries, des charrettes de jus de fruits, des plages et même des mariages. Ses trouvailles comprennent des plats préparés à la main tels que falafel et pita, des viandes grillées juteuses et épicées, des légumes farcis, une variété de salades de légumes hachés, un houmous moelleux en cinq minutes avec plus de deux douzaines d'ingrédients, des gâteaux, de la crème glacée et des smoothies. Levy a perfectionné et adapté chaque recette à la cuisine familiale. Chaque chapitre est agrémenté de portraits contemporains des aliments. Des photographies époustouflantes en capturent toute la saveur et l'éclat, tandis que les instructions étape par étape et les gros plans des plats finis rendent le tout simple et accessible.
Cuisine Israélienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore - Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire est également présent dans les rayons