Cuisine Indienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore - Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire
La cuisine indienne est l'une des plus riches et des plus diversifiées au monde. Elle est le fruit d'une combinaison de cultures et de traditions du... > Lire la suite
La cuisine indienne est l'une des plus riches et des plus diversifiées au monde. Elle est le fruit d'une combinaison de cultures et de traditions du sous-continent indien et se caractérise par ses saveurs intenses, ses arômes exotiques et ses ingrédients frais. Dans ce livre, vous apprendrez à préparer plus de 60 recettes indiennes traditionnelles et authentiques, qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux, de soupes, de sauces, de boissons ou de desserts. Voici quelques-uns des plats que vous trouverez dans ce livre : Dosai (crêpes de riz salées). Akki Roti (pain plat à la farine de riz) Pulihora (riz au tamarin) Bain vangi (riz à l'aubergine) Cornichons à la mangue Gongura Pachadi (chutney de feuilles d'oseille) Chips de plantain cru (banane) Ulundu Vadais (beignets de lentilles douces) Kosambari (salade de lentilles et de légumes) Sagu de Vegetables (Curry de légumes mélangés) Meen Pollichathu (Poisson frit sur feuille de bananier) Soupe de crevettes Kodi Vepudu (poulet frit de l'Andhra) Kori Gassi (poulet au curry de Mangalore) Unni Appam (beignets de plantain sucrés) Rava Kesari (pudding épais de semoule) Grâce à ce livre, vous pourrez explorer la richesse et la diversité de la cuisine indienne et surprendre vos amis et votre famille avec des plats délicieux qu'ils ne manqueront pas d'apprécier. Osez la cuisine indienne !
Cuisine Indienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore - Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire est également présent dans les rayons