Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine et gastronomie

  • SUD OUEST

  • Paru le : 16/09/2023
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 12,00 €
    • Sud Ouest (Editions) - Les dicos décalés - 06/05/2022
      12,00 €
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers. Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Taille : 840 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Cuisine et gastronomie est également présent dans les rayons

Jean-Pierre Gauffre - Cuisine et gastronomie.
Cuisine et gastronomie
7,99 €
Haut de page