Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine de chef en toute simplicité

  • First

  • Paru le : 22/11/2012
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord. et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord. et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos amis. De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes, variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures, piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots... Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/11/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4982-5
  • EAN : 9782754049825
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 212 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 212
    • Taille : 1 601 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.
Florent Margaillan - Cuisine de chef en toute simplicité.
Cuisine de chef en toute simplicité
1,99 €
Haut de page