Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine de bébé

Geneviève Hamelin, Robert Hamelin

  • Horay (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1959
Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré. C'est... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré. C'est que bien des femmes ignorent les rudiments de la cuisine classique, et que les jeunes mamans sont souvent embarrassées lorsqu'il s'agit de mettre en pratique les prescriptions du médecin. Ce livre - le premier du genre - rassemble donc, de façon claire et précise, tout ce qui concerne la préparation des aliments donnés au bébé, depuis sa naissance jusqu'à l'âge - dix-huit mois environ - où son alimentation s'apparente à celle de l'adulte. Les auteurs - un médecin spécialiste accoucheur et une mère de famille expérimentée - se sont attachés à simplifier au maximum la tâche de la jeune mère, en respectant les impératifs qu'impose la médecine à l'élaboration de la cuisine de bébé.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 136
    • Taille : 30 126 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Geneviève Hamelin et Robert Hamelin - Cuisine de bébé.
Cuisine de bébé
Geneviève Hamelin, ...
6,49 €
Haut de page