Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Canaille Joseph Viola

Joseph Viola

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/10/2017
Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Une cuisine sans demi-mesure, une cuisine de plaisir, des bons produits et des plats bien de chez nous qu'on a eu tendance à dénigrer ces 5 dernières années au profit de la bistronomie. Pas de plats chichiteux, pas de fusion food, vive la bouchée à la reine, le ris de veau au beurre, le foie de veau, le pâté en croûte, la tête de veau, les quenelles, la cervelle d'agneau.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 64 255 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Joseph Viola

Meilleur ouvrier de France, Joseph Viola est à la tête des bouchons lyonnais Daniel & Denise, devenus de véritables temples de la gourmandise où l'on vient s'encanailler. Le chef y met à l'honneur les saveurs des plats mythiques de la cuisine française avec finesse, élégance et générosité dans une ambiance conviviale. Une cuisine de tradition vivante, réconfortante qui invite au partage et à la bonne humeur.
Car ici la tradition est toujours en mouvement...
Joseph Viola - Cuisine Canaille Joseph Viola.
Cuisine Canaille Joseph Viola
Joseph Viola
16,99 €
Haut de page