Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Craquez pour la plancha ! - Viandes, poissons, légumes, fruits...

  • Mango

  • Paru le : 14/09/2011
De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de porc caramélisés... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de porc caramélisés au miel, gambas marinées au citron vert, crumble groseilles-poires. Retrouvez 30 recettes rapides, faciles et conviviales !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2011
  • Editeur : Mango
  • Collection : Craquez !
  • ISBN : 978-2-317-00447-6
  • EAN : 9782317004476
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 4 198 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Schmitt

Journaliste doté d'une formation en école hôtelière, Franck Schmitt est un fou de cuisine ! Débordant d'imagination et se fiant autant à ses connaissances culinaires qu'à son intuition, il élabore sans cesse de nouvelles recettes qu'il teste auprès de sa famille et de ses amis ! Journaliste doté d'une formation en école hôtelière, Franck Schmitt est un fou de cuisine ! Débordant d'imagination et se fiant autant à ses connaissances culinaires qu'à son intuition, il élabore sans cesse de nouvelles recettes qu'il teste auprès de sa famille et de ses amis !
Franck Schmitt - Craquez pour la plancha ! - Viandes, poissons, légumes, fruits....
Craquez pour la plancha !. Viandes, poissons,...
2,99 €
Haut de page