Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Craquage 100% chocolat - Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir !

  • Albin Michel

  • Paru le : 06/04/2022
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre...  Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 14,90 €
    • Albin Michel - 06/04/2022
      14,90 €
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre...  Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours ! IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOÛTS : Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...
Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2022
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-47473-5
  • EAN : 9782226474735
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 73 376 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Hervé Cuisine

Hervé cuisine est un célèbre vidéaste, blogueur et auteur culinaire. Véritable phénomène sur les réseaux sociaux, il se fait connaître en 2007 grâce à son blog et à sa chaîne YouTube sur lesquels il partage des recettes simples et efficaces. Aujourd'hui sa communauté rassemble plus de 550 000 abonnés sur Instagram, 1, 25 millions sur YouTube et 1, 2 millions sur Facebook.

Craquage 100% chocolat - Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir ! est également présent dans les rayons

 Hervé Cuisine - Craquage 100% chocolat - Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir !.
Craquage 100% chocolat. Mes 60 meilleures recettes au...
9,99 €
Haut de page