Christine Rudolph est née et a grandi à Copenhague. Elle est styliste et scénographe internationale connue. Au début de sa carrière, Christine habitait à Melbourne en Australie et était très présente et active sur la scène du stylisme (Vogue Living, Dona Hay). Puis New York l'a attiré et enfin elle est retournée poser ses valises à Copenhague où elle a collaboré avec les plus grands : Noma, Fritz Hansen, Georg Jenson...
étant parti prenante de l'émergence du Hygge, ce bien-être très présent jusque dans les tables danoises.
Susie Theodorou est née et a grandi à Londres. Elle est auteur de livres de cuisine et styliste culinaire en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis. En travaillant à Londres, New York et Los Angeles, Susie a suivi les tendances et a été amenée à de nombreuses reprises à Copenhague où elle a travaillé avec Christine Rudolph et Ditte Isager.
Emballée par le projet et l'idée de collaborer de nouveau ensemble. Elle a vu l'émergence de la cuisine danoise sur les scènes internationales et l'appropriation par les chefs locaux de traditions pour rendre leurs tables excellentes et reconnues à travers le monde