Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Contribution à l'étude des relations entre la composition et la valeur boulangère des farines de blé - Thèses présentées à la Faculté des sciences de l'Université de Toulouse pour l'obtention du titre d'ingénieur-docteur

Louis Advenier

  • FeniXX réédition numérique (Imprimerie A. Gomès)

  • Paru le : 01/01/1959
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
7,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1959
  • Editeur : FeniXX réédition numérique (Imprimerie A. Gomès)
  • ISBN : 2-307-35587-1
  • EAN : 9782307355878
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 100
    • Taille : 22 241 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Contribution à l'étude des relations entre la composition et la valeur boulangère des farines de blé - Thèses présentées à la Faculté des sciences de l'Université de Toulouse pour l'obtention du titre d'ingénieur-docteur est également présent dans les rayons

Louis Advenier - Contribution à l'étude des relations entre la composition et la valeur boulangère des farines de blé - Thèses présentées à la Faculté des sciences de l'Université de Toulouse pour l'obtention du titre d'ingénieur-docteur.
Contribution à l'étude des relations entre la composition...
Louis Advenier
7,49 €
Haut de page