Un livre de référence qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances indispensables sur les produits et les boissons en restauration.
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Un livre de référence qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances indispensables sur les produits et les boissons en restauration.
. Cette nouvelle édition est conforme aux exigences des référentiels de ces filières. C'est un ouvrage de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage en fonction de la filière. Des questionnaires ciblés en fin d'ouvrage sont d'ailleurs proposés pour se tester.
. Des synthèses schématiques par grande thématique ont été ajoutées ainsi que des exercices de remédiation, dont un interactif, pour aider à la fixation des connaissances.