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Compotes, Confitures & Cie - 19

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/05/2006
Avec les beaux jours, pourquoi ne pas offrir à vos amis des confitures et des compotes maison : c'est sympa et vraiment tendance. De quoi régaler petits... > Lire la suite
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Avec les beaux jours, pourquoi ne pas offrir à vos amis des confitures et des compotes maison : c'est sympa et vraiment tendance. De quoi régaler petits et grands, sur des tartines ou avec les doigts?

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 18 516 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Compotes, Confitures & Cie - 19.
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