Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment réussir la pâte à sel

Anne-Joëlle Aguilella

  • FeniXX réédition numérique (Massin)

  • Paru le : 01/01/1997
La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments, qui constituent... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments, qui constituent un modèle original, avec ses imperfections, irrégularités, accidents de cuisson. c'est ce qui fait son charme, sa particularité, son originalité et. sa valeur. Nous avons tous eu, dans notre enfance, plaisir à modeler de la pâte, à colorier, à dessiner.
Retrouvons, avec ce livre, des joies oubliées, la satisfaction et l'émerveillement devant nos réalisations, l'enchantement de la création. Anne-Joëlle Aguilella

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 104
    • Taille : 54 313 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Anne-Joëlle Aguilella - Comment réussir la pâte à sel.
Comment réussir la pâte à sel
Anne-Joëlle Aguilella
6,49 €
Haut de page