Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment congeler - Ou Une bonne cuisine avec des produits congelés et surgelés

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1986
Quel congélateur choisir ? Faut-il préparer les aliments avant de les congeler ? Peut-on tous les congeler ? Voici quelques-unes des questions, auxquelles... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub
      6,99 €
Quel congélateur choisir ? Faut-il préparer les aliments avant de les congeler ? Peut-on tous les congeler ? Voici quelques-unes des questions, auxquelles cet ouvrage - complet et pratique - vous permettra de répondre. Vous découvrirez de nombreux conseils de préparation, d'emballage, de cuisson, d'assaisonnement, et saurez quelles règles respecter pour réussir la congélation de toutes sortes d'aliments (légumes, fruits, plats cuisinés, pain...).
Vous trouverez également, dans cet ouvrage, de nombreuses recettes à base de produits congelés.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 180
    • Taille : 34 437 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Comment congeler - Ou Une bonne cuisine avec des produits congelés et surgelés est également présent dans les rayons

Irma Doria et Michel Wolf - Comment congeler - Ou Une bonne cuisine avec des produits congelés et surgelés.
Comment congeler. Ou Une bonne cuisine avec des...
Irma Doria, ...
6,99 €
Haut de page