Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Comment bien cuisiner un mammouth ? - L'histoire de l'humanite en cinquante plats

  • BUCHET CHASTEL

  • Paru le : 17/10/2024
Si on est ce que l'on mange, alors l'histoire de ce que l'on mange dévoile notre histoire les récits ciselés d'Uta Seeburg mettent ainsi chacun en... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 20,00 €
    • Buchet-Chastel - 17/10/2024
      20,00 €
Si on est ce que l'on mange, alors l'histoire de ce que l'on mange dévoile notre histoire les récits ciselés d'Uta Seeburg mettent ainsi chacun en lumière un plat ou un mets précis qui raconte un moment de la grande histoire de l'humanité.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2024
  • Editeur : BUCHET CHASTEL
  • ISBN : 978-2-283-03969-4
  • EAN : 9782283039694
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Taille : 922 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Uta Seeburg

Ancienne journaliste spécialisée dans larchitecture, passionnée de cuisine et auteure de romans policiers, Uta Seeburg se consacre entièrement à lécriture. Comment mange-t-on un mammouth ? est son premier livre traduit en français.

Comment bien cuisiner un mammouth ? - L'histoire de l'humanite en cinquante plats est également présent dans les rayons

Comment bien cuisiner un mammouth ?. L'histoire de...
14,99 €
Haut de page