Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comme chez soi

Pierre Wynants, Claude Lebey, Léon Léonard, Denis Moulaert

  • Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1985
C'est un lieu commun d'écrire que l'on mange, aujourd'hui, très bien en Belgique. Depuis une dizaine d'années, les bonnes et très bonnes tables y... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
C'est un lieu commun d'écrire que l'on mange, aujourd'hui, très bien en Belgique. Depuis une dizaine d'années, les bonnes et très bonnes tables y sont légion, et les cuisiniers de ce pays, influencés sans nul doute par l'évolution de la cuisine moderne française, y pratiquent une cuisine de légèreté, de finesse. Pierre Wynants est reconnu par ses pairs comme le plus grand d'entre eux, et son restaurant de Bruxelles, "Comme chez soi", la meilleure table du pays. Sans renier la cuisine régionale belge, dont on trouvera des recettes adaptées à sa personnalité, Pierre Wynants a su créer des recettes de cuisine moderne française, en respectant toujours les principes d'une technique de base impeccable et, ici, clairement expliquée.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 556
    • Taille : 128 492 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Pierre Wynants et Claude Lebey - Comme chez soi.
Comme chez soi
Pierre Wynants, ...
10,99 €
Haut de page