Un livre très graphique pour réaliser des cocktails en un clin d'oil !
Sous-doués du shaker et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour... > Lire la suite
Un livre très graphique pour réaliser des cocktails en un clin d'oil !
Sous-doués du shaker et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Une centaine de recettes de cocktails : grands classiques anglo-saxons, cocktails cultes venus de Cuba et des tropiques, créations modernes, cocktails chauds, cocktails XXL, et même quelques boissons sans alcool
2 à 4 étapes de préparation
6 ingrédients maximum par recette
Des variantes, astuces ou anecdotes historiques pour chaque cocktail
Une " Partie des dix " avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour créer ses propres cocktails
Vos amis vous remercieront !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.