Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Chocolat, etc.

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
C'est une star comme on en fait peu. Des millions de fans à travers le monde se damneraient pour lui... Choco-holics, dingues de chocolat, accros de... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
C'est une star comme on en fait peu. Des millions de fans à travers le monde se damneraient pour lui... Choco-holics, dingues de chocolat, accros de choco, il ne laisse personne indifférent ! Alors quoi de mieux qu'un petit condensé de toutes les meilleures préparations à base de chocolat ? 150 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états : tartes et crumbles, gâteaux, mousses, boissons, verrines, desserts glacés, crèmes brûlées, nems, beignets, soufflés, éclairs...
De quoi assouvir toutes vos envies de chocolat !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4851-4
  • EAN : 9782754048514
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 46 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 46
    • Taille : 1 274 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.
Florent Margaillan - Chocolat, etc..
Chocolat, etc.
1,99 €
Haut de page