Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Chimie appliquée à la physiologie végétale et à l'agriculture

  • Collection XIX

  • Paru le : 15/12/2015
3. Le carbone et l'hydrogène sont les parties constituantes de toutes les plantes et de tous leurs organes. La masse principale des végétaux se... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
3. Le carbone et l'hydrogène sont les parties constituantes de toutes les plantes et de tous leurs organes. La masse principale des végétaux se compose de combinaisons qui renferment du carbone et les éléments de l'eau, et ces derniers dans les mêmes proportions que l'eau : tels sont le ligneux, l'amidon, le sucre et la gomme. Dans une autre classe de composés carbonés constituant certaines parties des plantes, on trouve les éléments de l'eau, plus une certaine quantité d'oxygène ; elle comprend, à peu d'exceptions près, les nombreux acides organiques que l'on rencontre dans le règne végétal. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/12/2015
  • Editeur : Collection XIX
  • ISBN : 978-2-346-02444-5
  • EAN : 9782346024445
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 554 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 554
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Chimie appliquée à la physiologie végétale et à l'agriculture est également présent dans les rayons

Charles Gerhardt et Justus von Liebig - Chimie appliquée à la physiologie végétale et à l'agriculture.
Chimie appliquée à la physiologie végétale et à...
4,99 €
Haut de page