Cet ouvrage propose :
. 15 recettes de cheese-cakes:gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat... > Lire la suite
Cet ouvrage propose :
. 15 recettes de cheese-cakes:gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat noir!
. 15 recettes de brownies :gâteau à partager par excellence. Il comble toutes les envies chocolatées avec le brownie marbré noir et blanc, le brownie aux cacahuètes ou le brownie Black Forest !
. 15 recettes de cookies :tellement bons pour le goûter, connus et appréciés de tous en version classique, les cookies se font aussi aux M&M's, à l'ananas, ou encore à la cannelle.
. Pour chaque recette, un conseilavec encore plus d'idées pour se régaler !
En document associé : le sommaire détaillé du livre
Cuisinière autodidacte, nordique aux origines très diverses, aventurière du monde des saveurs et des goûts, Birgit est l'auteur d'une bonne douzaine d'ouvrages culinaires. Elle raconte ses découvertes gourmandes sur son blog " Cookingout ".