Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2006
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 10,00 €
    • Sureau (Editions Le) - Je vous aime - 06/10/2006
      10,00 €
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs. Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs...
des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 2-36402-028-X
  • EAN : 9782364020283
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 2 877 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Béatrice Vigot-Lagandré - Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés.
Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés
5,99 €
Haut de page