Biographie de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Né en 1957 à Paris, ancien élève de l'école hôtelière de Paris et Thonon les Bains, chef de cuisine et professionnel de la restauration, Salarié d'un groupe hôtelier de dimension mondiale depuis plus 30 ans. Blogger avant l'heure depuis 2003, je partage sur la toile ma passion pour la cuisine à la plancha. Une cuisine simple, saine et savoureuse : Alors : Je planche, pour le goût, le rêve, et faire aimer : des recettes.
Recettes que je réalise, interprète, et très souvent imagine comme pour me souvenir de mes voyages.
Auteur d'un premier livre "Voyages à la plancha" en version papier : isbn : 9789461410156 édité en Espagne, avec La société Simogas en 2010.
Mes passions : la Cuisine, (le goût) pour ceux qui n'ont pas tout compris... Mes clients, et vous les lecteurs de mes pages, et je vous considère comme mes hôtes.
Je veux au travers ces pages personnelles communiquer ma passion : une cuisine originale : La Plancha... et partager.
Ce soir on dîne à la plancha : Tapas party : est un recueil de recettes à la plancha : des recettes originales, du monde, une cuisine en perpétuelle évolution. Des recettes imaginées, écrites, réalisées, photographiées par l'auteur.