Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Calamars A Toutes Les Sauces

  • Draft2Digital

  • Paru le : 19/09/2023
Les calamars sont des fruits de mer délicieux et polyvalents qui peuvent être cuisinés de nombreuses façons différentes. Qu'ils soient grillés,... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les calamars sont des fruits de mer délicieux et polyvalents qui peuvent être cuisinés de nombreuses façons différentes. Qu'ils soient grillés, frits, farcis ou sautés, ils offrent une texture ferme et un goût délicieux. Dans ce livre de recettes, nous allons explorer 10 façons différentes de préparer les calamars pour une expérience culinaire riche en saveurs. Que vous soyez fan de cuisine méditerranéenne, asiatique ou sud-américaine, il y en aura pour tous les goûts.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2023
  • Editeur : Draft2Digital
  • ISBN : 8223992677
  • EAN : 9798223992677
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
 HAROUNI KAMEL - Calamars A Toutes Les Sauces.
Calamars A Toutes Les Sauces
4,99 €
Haut de page