Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cakes et quiches maison

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
La pâte de base, appelée "appareil", se décline  en fonction de vos envies : quiches express, quiches sans pâte, mini-cakes ou cakes familiaux, salés... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
La pâte de base, appelée "appareil", se décline  en fonction de vos envies : quiches express, quiches sans pâte, mini-cakes ou cakes familiaux, salés ou sucrés : vous trouverez tous votre recette fétiche !Et pour déguster ces préparations, inspirez-vous des suggestions d'accompagnement d'Héloïse : une quiche au fromage blanc, épinards et pignons, à servir avec une salade de tomates ; un cake à la ratatouille, brousse et basilic, accompagné de mesclun ; un cake tout chocolat rafraîchi par une salade d'oranges.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2869-1
  • EAN : 9782754028691
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 351 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Cakes et quiches maison.
Cakes et quiches maison
1,99 €
Haut de page