Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est meilleur quand c'est bon - Le livre qui donne du goût à la vie

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/11/2021
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en  France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire.  Vous y découvrirez :.
Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bouf bourguignon, les  spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable. mais aussi des  recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées.. Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le  nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)....
Des focus produits, des conseils et,  surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !Emmanuelle Jary :Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary,  qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié  (www.cestmeilleurquandcestbon.com).

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 43 335 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Jary

Emmanuelle Jary est critique gastronomique. Avec ces courtes vidéos sur internet, C'est meilleur quand c'est bon, elle tient une chronique originale et gaie des adresses food incontournables.

C'est meilleur quand c'est bon - Le livre qui donne du goût à la vie est également présent dans les rayons

Emmanuelle Jary - C'est meilleur quand c'est bon - Le livre qui donne du goût à la vie.
C'est meilleur quand c'est bon. Le livre qui...
14,99 €
Haut de page