Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est la bonne saison ! - Les meilleures rcettes

Laurent Mariotte

Pierre Monetta

(Photographe)

,

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 16/06/2015
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent... > Lire la suite
7,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes. Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour composer vos menus au gré des saisons, à partir d'ingrédients frais et savoureux. Printemps - Tarte aux asperges et au chèvre frais - Sauté de veau aux carottes - Mini-cakes à la rhubarbe Eté - Taboulé - Rougets grillés farcis - Fruits en brochettes Automne - Soupe de panais aux noisettes - Boeuf bourguignon - Tarte tatin et son petit pot de crème Hiver - Gratinée à l'oignon et au munster - Canette aux clémentines - Parfait aux marrons

Fiche technique

  • Date de parution : 16/06/2015
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-07014-3
  • EAN : 9782263070143
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 93
    • Taille : 16 918 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Chroniqueur et animateur culinaire sur France Info dans À toutes saveurs, et sur TF1 dans l'émission quotidienne Petits plats en équilibre, Laurent Mariotte milite pour une cuisine accessible et bon marché. Il sillonne la France pour mettre en avant les artisans du goût et leurs ressources locales. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, équilibrée et de saison.
Laurent Mariotte - C'est la bonne saison ! - Les meilleures rcettes.
C'est la bonne saison !. Les meilleures rcettes
7,49 €
Haut de page