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Brut de camargue - Cuisine sous influence locale

Armand Arnal

Martin Bruno

(Photographe)

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 29/11/2017
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine,... > Lire la suite
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Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça sera peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre et de cuisiner est toujours la même, il s'adapte à son milieu, comme un nomade.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/11/2017
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 978-2-330-09531-4
  • EAN : 9782330095314
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 234 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 234
    • Taille : 167 240 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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