Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bretagne

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 05/06/2024
Des recettes simples et authentiques qui célèbrent l'emblématique cuisine Breizh. Un voyage gourmand qui allie les saveurs de la mer et du terroir.... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
Des recettes simples et authentiques qui célèbrent l'emblématique cuisine Breizh. Un voyage gourmand qui allie les saveurs de la mer et du terroir. C'est trop mad !De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 60 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2024
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-728036-1
  • EAN : 9782017280361
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 156
    • Taille : 33 196 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Beauvais

Nathalie Beauvais et son mari tiennent le restaurant Le Jardin gourmand à Lorient. Spécialiste de la cuisine bretonne, elle a déjà plusieurs livres à son actif.
Nathalie Beauvais - Bretagne.
8,49 €
Haut de page