Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Brasser sa bière

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 13/10/2021
Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières,... > Lire la suite
7,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 10,80 €
    • Coédition Actes Sud/Kaizen - Je passe à l'acte - 13/10/2021
      10,80 €
  • E-book À partir de 7,49 €
    • ePub
      7,49 €
Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 65
    • Taille : 9 288 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Diplômée de Sciences Po Strasbourg, Claire Sejournet est journaliste. Elle a notamment été la rédactrice en chef du magazine FemininBio, ce qui lui a permis de plonger avec enthousiasme dans le monde du développement durable, de l'agriculture biologique et de l'art de vivre en harmonie avec la nature. Emmanuelle Teyras a commencé à travailler comme styliste en agence, avant de se souvenir de son amour pour Cabu dont elle admirait les dessins dans récré A2.
Elle démarche donc les magazines et dessine pour la presse. Elle a illustré plusieurs ouvrages pour la jeunesse et des bandes dessinées (Mango Jeunesse, Delcourt) et des guides pratiques (First). Procrastiner pour mieux créer est sa deuxième contribution à la collection "Je passe à l'acte".
Charlotte Champoiseau et Alexis Champoiseau - Brasser sa bière.
Brasser sa bière
7,49 €
Haut de page