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Bordeaux et la Bretagne au XVIIIe siècle - Les routes du vin

  • PU Rennes

  • Paru le : 29/05/2015
Cet ouvrage présente le commerce du vin d'Aquitaine au XVIIIe siècle depuis les vignobles bordelais jusqu'aux ports bretons et leur aire de redistribution... > Lire la suite
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Cet ouvrage présente le commerce du vin d'Aquitaine au XVIIIe siècle depuis les vignobles bordelais jusqu'aux ports bretons et leur aire de redistribution chez les particuliers et dans les tavernes. La province de Bretagne représente la part la plus importante de ce marché dans le royaume de France tout au long du siècle. Ce sont principalement des vins de Bordeaux, de Bourg, de Blaye et de Libourne qui contentent le goût des consommateurs bretons pour les boissons alcoolisées.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2015
  • Editeur : PU Rennes
  • ISBN : 978-2-7535-4225-9
  • EAN : 9782753542259
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 386 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 386
    • Taille : 5 632 Ko
    • Protection num. : pas de protection

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