Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bois et industries agroalimentaires

  • Tec & Doc

  • Paru le : 27/08/2019
Le bois est une ressource naturelle et durable, idéale pour accompagner le secteur agroalimentaire à court, moyen et long termes. Le développement... > Lire la suite
35,00 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Tec & Doc (Editions) - Sciences et techniques agro-al - 27/08/2019
      35,00 €
Le bois est une ressource naturelle et durable, idéale pour accompagner le secteur agroalimentaire à court, moyen et long termes. Le développement des emballages en bois a suivi l'évolution des matériaux. Contenant de stockage et, dans certains cas, améliorant les produits alimentaires, les qualités mécaniques, la stabilité en service, la durabilité naturelle, l'esthétique, l'aptitude à l'usinage, sont quelques exemples des propriétés variées recherchées dans le bois.
Bois et industries agroalimentaires présente la place du bois, matériau hétérogène particulier, dans la filière agroalimentaire. Il rapproche ainsi plusieurs univers : celui des industriels, des universitaires et des scientifiques au service des consommateurs. Structuré en six parties, l'ouvrage aborde les thématiques suivantes : . Contact alimentaire . Microbiologie . Chimie . Impact sur les propriétés sensorielles des aliments .
Impact environnemental . Témoignages des acteurs professionnels

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 188
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
Nadia Oulahal et Florence Aviat - Bois et industries agroalimentaires.
Bois et industries agroalimentaires
35,00 €
Haut de page