Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/03/2006
Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ? Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le cour... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 19,90 €
    • Odile Jacob (Editions) - 12/10/2002
      19,90 €
Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ? Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le cour ? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques ? Les aliments " bio " apportent-ils un " plus " ? Que penser de ceux dits " enrichis " ou " allégés " ? Et des alicaments ? Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères.
Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60 % les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral. Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel. Pour donner le meilleur de vous-même Après des années de recherche à l'INSERM, le docteur Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS).
Ses nombreux ouvrages, dont Maigrir vite et bien, ont rencontré un immense succès auprès d'un large public.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2006
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-7932-0
  • EAN : 9782738179326
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
Jacques Fricker - Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé.
Bien manger pour être au top. Coeur, ...
9,99 €
Haut de page