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Best of Stéphanie Le Quellec

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés,... > Lire la suite
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Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Ouf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin. Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours considéré la gourmandise comme une valeur essentielle. C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des tables étoilées.
Actuellement Chef du restaurant La Scène - * Michelin - au Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée, pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-819-4
  • EAN : 9782841238194
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 108
    • Taille : 31 447 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Stéphanie Le Quellec - Best of Stéphanie Le Quellec.
Best of Stéphanie Le Quellec
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