Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Pierre Sang Boyer

Pierre Sang Boyer

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine inspirée de ses racines franco-coréennes. A l'aide de pas-à-pas illustrés,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine inspirée de ses racines franco-coréennes. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Bibimbap veggie ou encore Lentilles Kimchi, oeuf basse température et chipirons. Une cuisine du coeur, touchante et inventive, à l'image du chef, que vous prendrez plaisir à déguster avec votre entourage. Jeune chef français d'origine coréenne, Pierre Sang grandit en Haute Loire, dans le sud de l'Auvergne, et se passionne très tôt pour la cuisine.
Après une formation auprès de chefs renommés en France, en Grande-Bretagne et en Corée du Sud, il fait partie en 2011 des finalistes de l'émission Top Chef. En 2012 puis en 2014, il ouvre deux restaurants dans le quartier multiculturel d'Oberkampf, dans lesquels il met un point d'honneur à travailler avec les commerçants alentours. Sa cuisine est le reflet de son ouverture sur le monde, elle mélange cultures, saveurs et couleurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-818-7
  • EAN : 9782841238187
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 92
    • Taille : 28 003 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Pierre Sang Boyer - Best of Pierre Sang Boyer.
Best of Pierre Sang Boyer
Pierre Sang Boyer
5,99 €
Haut de page