Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Maison Rostang

Michel Rostang, Nicolas Beaumann

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 24/11/2016
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. 10 recettes signature pour retracer plus de... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. 10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine. Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette... Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2016
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-900-9
  • EAN : 9782841239009
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 100
    • Taille : 33 527 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Michel Rostang et Nicolas Beaumann - Best of Maison Rostang.
Best of Maison Rostang
Michel Rostang, ...
5,99 €
Haut de page